DatenschutzerklärungDatenschutzerklärungDatenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Den Schutz Ihrer Daten nehmen die Betreiber dieser Seiten sehr ernst. Ihre personenbezogenen Daten behandeln wir vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Unsere Webseite können Sie in der Regel ohne Angabe von personenbezogenen Daten nutzen. Wenn auf unserer Seite personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies aufgrund Ihrer Freiwilligkeit; soweit dies möglich ist. Personenbezogene Daten sind z.B. Ihr Name, Ihre postalische Anschrift, Ihre E-Mailadresse. Ohne Ihre ausdrückliche schriftliche Zustimmung geben wir diese Daten an Dritte nicht weiter.

Die Grundlagen des Schutzes Ihrer Daten ergeben sich aus den rechtlichen Vorschriften im Bundesdatenschutzgesetz, in der Datenschutzgrundverordnung und dem Telemediengesetz.

Hier informieren wir Sie anschließend über die Art und Weise und den Umfang und Zweck der Erhebung sowie die Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen

Daten durch uns:
Ingrid Reichardt Immobilien
Gimmersdorferstr. 31
53343 Wachtberg

Telefon 0228 – 92 39 93 61
info@reichardt-immobilien-bonn.de

Kontaktformular

Soweit Sie uns über unser Kontaktformular Ihre Anfrage zumailen, werden wir Ihre Angaben (z.B. Ihren Namen, Ihre postalische Anschrift, Ihre Telefonnummer, Ihre EMailadresse) aus dem Formular bei uns speichern, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten und auch bei Fragen Kontakt in Bezug auf Ihre Anfrage zu Ihnen aufnehmen können. Diese Daten geben wir an Dritte nicht weiter.

Widerspruch gegen die Datenerfassung

Das Erfassen Ihrer Daten können Sie unterbinden, indem Sie auf den folgenden Link klicken: Google Analytics deaktivieren Dann wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, durch den bei Ihrem nächsten Besuch dieser Webseite die Datenerfassung verhindert wird. Mehr dazu unter: https://support.google.com/analytics/answer/60042/hl=de

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

SSL-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, z.B. Ihre Anfrage über das Kontaktformular, die Sie uns zusenden, nutzt diese Webseite eine SSL-Verschlüsselung. Diese verschlüsselte Verbindung wird in der Browserzeile sowohl durch das Symbol eines goldenen Schlosses kenntlich gezeichnet und zusätzlich, indem von „http://“ ein Wechsel auf „https://“ stattfindet. Durch die aktivierte SSL-Verschlüsselung können die Daten, die an uns gesandt werden, von Dritten nicht mitgelesen werden.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Jederzeit haben Sie das Recht auf Auskunft. Sie können sich unentgeltlich bei uns über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten erkundigen, wo sie z.B. herkommen, wer sie empfangen hat, zu welchem Zweck diese Daten verarbeitet wurden. Auch eine Datenberichtigung, eine Sperrung oder Löschung Ihrer Daten können Sie uns mitteilen, soweit gesetzliche Aufbewahrungspflichten nicht entgegenstehen, z.B. das Geldwäschegesetz (Aufbewahrungspflicht 5 Jahre) oder Steuergesetze (10 Jahre).

Finden Sie Ihre Traumimmobilie!

Sie haben vielfältige Möglichkeiten über die Filtereinstellung schnell und effizient zu suchen.

Immobiliensuche

Reichardt Immobilien

Ingrid Reichardt
Gimmersdorferstr. 31
53343 Wachtberg-Villip

T 0228 92 39 93-61
M 0172 44 84 348

info@reichardt-immobilien-bonn.de

Kontakt